Leica представляет Ultravid Edition Hermès

Leica Sport Optics и Hermès представляют бинокль Ultravid в ограниченной серии.

Новейшая оптика Ultravid HD-PLUS с максимальным качеством воспроизведения цвета и спектром контраста является последней разработкой компании Leica. Внешне – обычное сочетание окуляров с колесом фокусировки, как у традиционных биноклей, внутри – новейшая механика современных биноклей.

111 изделий – по одному за каждый год разработки биноклей Leitz и Leica. Благодаря опыту и знаниям в сфере разработки биноклей были получены оптические характеристики премиум-класса. Сотрудничество с культовым брендом Hermès является данью этим знаниям.

Выпуск строго ограничен количеством 111 штук. Каждое изделие имеет персональный сертификат, на сумочке и бинокле указаны серийные номера, благодаря чему каждый бинокль является мечтой любого коллекционера.