Leica Camera AG и LFI представляют фотоконкурс «Я и моя Leica X»

Leica Camera AG и LFI Photographie GmbH представляют фотоконкурс для пользователей камер Leica X.

Любой пользователь камер Leica X Vario, X2 или X1 может представить на конкурс «Я и моя Leica X» свою личную фотоисторию, снятую X-камерой, и попытаться выиграть один из многочисленных ценных призов. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.lfi-online.de/en/xcontest. Конкурс продлится до 28 февраля 2014 г. Мы не ограничиваем ваше творчество – вы можете присылать на конкурс как отдельные фотографии, так и серии. Это может быть, например, тщательно выстроенная история о вашем путешествии или, наоборот, спонтанно сделанный снимок.

Из всего разнообразия присланных на конкурс фотографий мы будем выбирать по десять лучших в двух категориях: X Vario и X Prime (модели X1 или X2). Победители в этих двух категориях будут удостоены главного приза – приглашения на мероприятия, приуроченные к открытию Лейтц Парка в Вецларе, которое состоится в конце мая 2014 года, с оплаченными перелетом и проживанием. Кроме того, интервью с победителями и их работы будут опубликованы в официальном блоге Leica Camera AG. Участники, занявшие вторые места, получат в качестве приза аксессуары для Leica X на сумму 500 евро. Их работы также будут опубликованы в блоге Leica Camera AG. Участники, занявшие места с 3-го по 10-е, получат в подарок полугодовую подписку на журнал LFI. Победители конкурса будут объявлены в марте 2014 года.

Конкурс проводится галереей LFI. Прежде чем отправить работы на конкурс, необходимо зарегистрироваться в качестве участника. Представленные фотографии должны быть сняты камерами серии X (Leica X Vario, X2 или X1). На конкурс принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии вертикального или горизонтального формата. Каждый фотограф может прислать на конкурс не более десяти снимков. Лучшая серия и лучшая одиночная фотография будут награждены ценными призами. Более подробную информацию о конкурсе и условиях участия в нем можно найти на сайте www.lfi-online.de/en/xcontest.

About Leica Camera

Leica Camera AG is an internationally operating, premium-segment manufacturer of cameras and sport optics products. The legendary reputation of the Leica brand is founded on a long tradition of excellent quality. In combination with innovative technologies, all Leica products fulfil a common objective: better pictures, wherever perception and visualization matter. Leica Camera AG has its headquarters in Wetzlar, in the state of Hessen in Germany, and a second production site in Vila Nova de Famalicão, Portugal and operates its own worldwide network of regional organisations, Leica Retail Stores, Leica Galleries and Leica Akademies.